Blog Reni- los productores de conejo
Amateur crecimiento de pollos de engorde conejos híbridos cadena "White Pearl" y "Vezelkal"
En esta página encontrará todo lo que necesita para aprender como empezar a cuidar a sus conejos.Encontrará información sobre la alimentación y cuidados básicos de su conejo también una sección de consejos útiles y las dudas más frecuentes.
Las cepas más cultivadas de carne de conejo en la economía búlgara
La elección de la raza correcta de conejo es muy importante para lograr buenos resultados de producción.
En nuestro país los amantes de los productores de conejo mantenido muchas razas de conejos. Importancia económica, son sólo algunos de ellos. De razas de carne del gigante belga, gigante blanco, blancos de Nueva Zelanda, el conejo de California Mariposa raza.Las cepas más cultivadas de carne de conejo en la economía búlgara
La elección de la raza correcta de conejo es muy importante para lograr buenos resultados de producción.
GIGANTE BELGA
Típico del viejo tipo de carne de conejo es el gigante belga. Él es una de las razas más antiguas, creadas por el hombre. Los conejos son grandes, de largo y musculoso cuerpo. La cabeza es masiva, pero es armónicamente relacionados con el cuerpo. Las orejas son de pie, largo 20-22 cm en el pecho es amplio y profundo. La espalda es recta y la grupa redondeada. Todas las partes del cuerpo están bien musculado. Adultos conejos hembras tienen bien desarrollado pliegue de la piel (collar). El peso vivo promedio fue de 6.7 kg, pero los especímenes se encuentran con una masa de 12 kg. La longitud del cuerpo es de 65-70 cm, pero los animales individuales alcanzó un metro. El color del pelo es gris, gris oscuro, gris o de hierro negro con algo de alivio en el pecho, el abdomen y la pierna interior de color blanco nieve. En nuestro país la más generalizada es la variedad de color gris y gris oscuro. La fertilidad de los conejos es muy alta. Crían conejos 80-10, y más a menudo. Las hembras son buenas madres y buena raza. Conejos de la raza son los más kasnozrelite y se utiliza para la cría de 10-12 meses de edad. En nuestro país, el gigante belga ha sufrido algunos cambios. Por lo tanto, no es guiado centrado el trabajo de pedigrí, el conejo con un menor peso vivo en comparación con el estándar de la raza, un skorozrel es (que se utiliza para la cría de 80-10 meses de edad) y tiene un ligero ósea.
Los conejos jóvenes son aptos para la masacre de 4-5 meses de edad cuando el músculo está bien desarrollada y tiene una relación favorable de la carne - los huesos.
Conejos de la raza y cruza ocupan una gran proporción de todas las especies que cultivamos en nuestros conejos
GIGANTE BLANCO
La raza fue creada en el siglo XIX en Alemania por un equipo de conejos albinos de la raza gigante belga. Piel del gigante blanco densidad de color blanco brillante y de alta en todo el cuerpo. Sus ojos son de color, pero aparecen rojos debido a que los vasos sanguíneos a través de. La aparición de cualquier nechistoporodnost color muestra la mancha. Color de piel blanca, de densidad uniforme, elasticidad y brillo en combinación con cantidades relativamente grandes de la piel los hace muy valiosos para la industria del cuero. Que puedan ser procesados, tanto en su color blanco natural y luego pintar para ser utilizado para la imitación de juego pieles preciosas.
El tamaño y la constitución como un gigante gigante belga blanco. La cabeza es de tamaño medio, con los oídos, cuerpo largo 16-18 cm de largo es 60 a 65 cm, y el alcance del pecho - 35 a 40 cm promedio de peso vivo de los animales adultos es de 5,5 a 6,5 kg. Sistema esquelético es fuerte y ligero, que mejora la calidad mesodaynite. La fertilidad es alta - 80 a 10 conejos. Típico de mujeres que son buenas madres.
Gigante Blanco criar conejos promedio skorozreli y la cría se puede utilizar para 6-8 meses. En la cría intensiva conejos pequeños son aptos para el masacre de 3-4 meses.
En la industria cruce se obtienen buenos resultados cuando el gigante blanco se utiliza como raza paterna. En los últimos años, su número se redujo significativamente a expensas de nuevas razas de carne especializada, como California y Nueva Zelanda Blanco conejo.
Nueva Zelanda El conejo blanco
Blancos de Nueva Zelanda razas conejos son altamente especializados para la producción de conejos jóvenes. Los animales fueron creados en 1910 en los EE.UU.. Se introdujo por primera vez en Bulgaria en 1970 En los últimos años, se cultiva ampliamente en el país.
Peso vivo de los animales adultos es de 4,5 a 5,2 kg. La longitud del cuerpo es 47-49 cm conejos tienen una forma bien definida mesodayni, medio largo cuerpo, redondo, un cuchillas traseras bien desarrolladas amplio, bien musculado y corto de cuello y espalda ancha. El color del pelaje es de color blanco. La aparición de manchas (negro, gris, marrón, amarillo, etc) muestra nechistoporodnost. Las orejas son de pie, 10-11 cm de largo los ojos no tienen color, como en todos los albinos, pero aparecen de color rojo porque los vasos sanguíneos se ven rozoveyat fondo de ojo y de los pies ligeramente.
Las mujeres toleran muy bien los llamados sellados ozaychvaniya, es decir, que se crían a 10 días después del nacimiento. En los países desarrollados, reciben 7-8 ozaychvaniya y en Italia, donde las condiciones de producción son capaces de obtener 10 nacimientos por año. En los EE.UU., bajo condiciones experimentales se obtuvieron de 11 nacimientos por año doe. Estos sellados ozaychvaniya ocurrir como resultado de un trabajo dirigido intencionalmente pedigrí en conjunto con una dieta equilibrada y bien organizada vistazo a los conejos.
Al mejorar la tecnología de cría y alimentación liquidar los peligros del aborto, por detrás de la ingesta de alimentos incompatibles.
Las hembras se caracterizan por skorozrelost grande, la fertilidad, de alto rendimiento de leche materna y de buena calidad. Se utilizan para la cría de 4 a 4,5 meses de edad. 80-10 conejitos nacidos, y más a menudo mucho más. En el crecimiento de los conejos de 3 meses de edad y la alimentación de pienso granulado tselodazhbeni alcanzaron un peso vivo 2,3 a 2,5 kg, 1 kg de aumento en el gasto de 2,8 a 3 unidades de forraje.
California CONEJO
Conejo californiano se ha creado en los EE.UU. con el cruce reproductivo complejo. Inicialmente, en 1923 se cruzaron conejos Chinchilla raza de conejos blancos New Zealand. Las cruces resultantes se cruzaron de nuevo en 1928 con el conejo del Himalaya, luego fue trasladado a la cría doméstica.
California conejos y Nueva Zelanda se caracterizan por formas pronunciadas mesodayni. Tienen la cabeza pequeña, ligera y slabogarbonosa, corto y bien musculoso cuello y una gruesa capa de músculos de la espalda. Las orejas son de larga data por lo menos 10,5 a 11 cm del cuerpo es corto, ancho y fornido. Sistema esquelético es fuerte y ligero. El color es blanco, las orejas, hocico, patas y cola superior son de color negro o marrón oscuro color, el color es decir, se hereda de los conejos del Himalaya.
Conejos de California se encuentran entre los más skorozrelite. Se utilizan para la cría de 4.5 a 5 meses de edad. Las mujeres en la producción de leche es alta y conejos alimentados con 7-8. Peso vivo de los animales adultos es de 4,5 a 5,2 kg. A una edad joven a crecer muy intenso y en 3 meses de edad llegaron a un peso vivo 2,3 a 2,5 kg, no como para ofrecer un rendimiento productivo de conejos blancos New Zealand.
En el crecimiento de conejos blancos de Nueva Zelanda de California y la raza se debe dar algunos detalles:
1. Debido a su gran skorozrelost conejos son propensos a la obesidad a temprana edad.
2. El servicio debe de ser utilizado no más tarde de 4,5 a 5 meses de edad.
Después de iniciar el proceso de mejoramiento en nuestras condiciones es mejor que las hembras criadas entre los días 10 y 20 después del nacimiento. Las hembras son de uso generalizado, la obesidad y el criado no. La experiencia en los países desarrollados demuestra que los buenos resultados económicos obtenidos razas skorozrelite en uso intensivo. Las mujeres fuertes son aquellos que se pueden obtener 8 a 10 o más ozaychvaniya consecutivos.
4. En la cría de conejos de Nueva Zelanda blanco y el requisito de California es que los animales que los adultos a tener una mayor calidad de vida para la masa de las dos razas. Con el aumento de peso de animales vivos pododermatitis sufren, llevando a una drástica reducción de la productividad. En los equipos de la cunicultura es necesario prestar atención a los signos de la vellosidad en las piernas. En Italia, Francia y otros países tienen una amplia selección de este indicador.
5. Nueva Zelanda Blanco y conejos californianos dan muy buenos resultados en sus cultivos industriales. Sus hijos, criados en jaulas con piso de celosía, más fácil de soportar "el estrés del destete" y sufren menos enfermedades de los pies (pododermatitis).
Con base en Nueva Zelanda Blanco conejo y California en Hungría en los años 70 creó híbridos blanco perla. Las hembras crían a los efectos de raza blanca de Nueva Zelanda con conejos machos de California. La mujer que resulta atraviesa cubierto con conejos machos de la raza materna, es decir, un blanco de Nueva Zelanda. Híbridos así obtenidos (blanco perla) se caracteriza por una mayor viabilidad y son más resistentes a las enfermedades
Mariposa
De conejos para carne en muchas partes del país está creciendo raza de mariposa. Características del conejo es el color original. En la capa de fondo blanco la parte de atrás pasa la tira de fibras rotas negro o marrón oscuro de la boca, alrededor de los ojos y las caderas tienen manchas oscuras que se asemejan a una mariposa. Orejas y la cola superior son de color oscuro. Peso vivo de conejos fue de 4,3 a 4,5 kg. Las hembras se caracterizan por unas buenas cualidades maternales. Los conejos son utilizados para la masacre de 4 a 4,5 meses de edad. La misma edad que utilizan y la cría.
Amateur crecimiento de pollos de engorde conejos híbridos cadena "White Pearl" y "Vezelkal"
En esta página encontrará todo lo que necesita para aprender como empezar a cuidar a sus conejos.Encontrará información sobre la alimentación y cuidados básicos de su conejo también una sección de consejos útiles y las dudas más frecuentes.
Las cepas más cultivadas de carne de conejo en la economía búlgara
La elección de la raza correcta de conejo es muy importante para lograr buenos resultados de producción.
En nuestro país los amantes de los productores de conejo mantenido muchas razas de conejos. Importancia económica, son sólo algunos de ellos. De razas de carne del gigante belga, gigante blanco, blancos de Nueva Zelanda, el conejo de California Mariposa raza.Las cepas más cultivadas de carne de conejo en la economía búlgara
La elección de la raza correcta de conejo es muy importante para lograr buenos resultados de producción.
GIGANTE BELGA
Típico del viejo tipo de carne de conejo es el gigante belga. Él es una de las razas más antiguas, creadas por el hombre. Los conejos son grandes, de largo y musculoso cuerpo. La cabeza es masiva, pero es armónicamente relacionados con el cuerpo. Las orejas son de pie, largo 20-22 cm en el pecho es amplio y profundo. La espalda es recta y la grupa redondeada. Todas las partes del cuerpo están bien musculado. Adultos conejos hembras tienen bien desarrollado pliegue de la piel (collar). El peso vivo promedio fue de 6.7 kg, pero los especímenes se encuentran con una masa de 12 kg. La longitud del cuerpo es de 65-70 cm, pero los animales individuales alcanzó un metro. El color del pelo es gris, gris oscuro, gris o de hierro negro con algo de alivio en el pecho, el abdomen y la pierna interior de color blanco nieve. En nuestro país la más generalizada es la variedad de color gris y gris oscuro. La fertilidad de los conejos es muy alta. Crían conejos 80-10, y más a menudo. Las hembras son buenas madres y buena raza. Conejos de la raza son los más kasnozrelite y se utiliza para la cría de 10-12 meses de edad. En nuestro país, el gigante belga ha sufrido algunos cambios. Por lo tanto, no es guiado centrado el trabajo de pedigrí, el conejo con un menor peso vivo en comparación con el estándar de la raza, un skorozrel es (que se utiliza para la cría de 80-10 meses de edad) y tiene un ligero ósea.
Los conejos jóvenes son aptos para la masacre de 4-5 meses de edad cuando el músculo está bien desarrollada y tiene una relación favorable de la carne - los huesos.
Conejos de la raza y cruza ocupan una gran proporción de todas las especies que cultivamos en nuestros conejos
GIGANTE BLANCO
La raza fue creada en el siglo XIX en Alemania por un equipo de conejos albinos de la raza gigante belga. Piel del gigante blanco densidad de color blanco brillante y de alta en todo el cuerpo. Sus ojos son de color, pero aparecen rojos debido a que los vasos sanguíneos a través de. La aparición de cualquier nechistoporodnost color muestra la mancha. Color de piel blanca, de densidad uniforme, elasticidad y brillo en combinación con cantidades relativamente grandes de la piel los hace muy valiosos para la industria del cuero. Que puedan ser procesados, tanto en su color blanco natural y luego pintar para ser utilizado para la imitación de juego pieles preciosas.
El tamaño y la constitución como un gigante gigante belga blanco. La cabeza es de tamaño medio, con los oídos, cuerpo largo 16-18 cm de largo es 60 a 65 cm, y el alcance del pecho - 35 a 40 cm promedio de peso vivo de los animales adultos es de 5,5 a 6,5 kg. Sistema esquelético es fuerte y ligero, que mejora la calidad mesodaynite. La fertilidad es alta - 80 a 10 conejos. Típico de mujeres que son buenas madres.
Gigante Blanco criar conejos promedio skorozreli y la cría se puede utilizar para 6-8 meses. En la cría intensiva conejos pequeños son aptos para el masacre de 3-4 meses.
En la industria cruce se obtienen buenos resultados cuando el gigante blanco se utiliza como raza paterna. En los últimos años, su número se redujo significativamente a expensas de nuevas razas de carne especializada, como California y Nueva Zelanda Blanco conejo.
Nueva Zelanda El conejo blanco
Blancos de Nueva Zelanda razas conejos son altamente especializados para la producción de conejos jóvenes. Los animales fueron creados en 1910 en los EE.UU.. Se introdujo por primera vez en Bulgaria en 1970 En los últimos años, se cultiva ampliamente en el país.
Peso vivo de los animales adultos es de 4,5 a 5,2 kg. La longitud del cuerpo es 47-49 cm conejos tienen una forma bien definida mesodayni, medio largo cuerpo, redondo, un cuchillas traseras bien desarrolladas amplio, bien musculado y corto de cuello y espalda ancha. El color del pelaje es de color blanco. La aparición de manchas (negro, gris, marrón, amarillo, etc) muestra nechistoporodnost. Las orejas son de pie, 10-11 cm de largo los ojos no tienen color, como en todos los albinos, pero aparecen de color rojo porque los vasos sanguíneos se ven rozoveyat fondo de ojo y de los pies ligeramente.
Las mujeres toleran muy bien los llamados sellados ozaychvaniya, es decir, que se crían a 10 días después del nacimiento. En los países desarrollados, reciben 7-8 ozaychvaniya y en Italia, donde las condiciones de producción son capaces de obtener 10 nacimientos por año. En los EE.UU., bajo condiciones experimentales se obtuvieron de 11 nacimientos por año doe. Estos sellados ozaychvaniya ocurrir como resultado de un trabajo dirigido intencionalmente pedigrí en conjunto con una dieta equilibrada y bien organizada vistazo a los conejos.
Al mejorar la tecnología de cría y alimentación liquidar los peligros del aborto, por detrás de la ingesta de alimentos incompatibles.
Las hembras se caracterizan por skorozrelost grande, la fertilidad, de alto rendimiento de leche materna y de buena calidad. Se utilizan para la cría de 4 a 4,5 meses de edad. 80-10 conejitos nacidos, y más a menudo mucho más. En el crecimiento de los conejos de 3 meses de edad y la alimentación de pienso granulado tselodazhbeni alcanzaron un peso vivo 2,3 a 2,5 kg, 1 kg de aumento en el gasto de 2,8 a 3 unidades de forraje.
California CONEJO
Conejo californiano se ha creado en los EE.UU. con el cruce reproductivo complejo. Inicialmente, en 1923 se cruzaron conejos Chinchilla raza de conejos blancos New Zealand. Las cruces resultantes se cruzaron de nuevo en 1928 con el conejo del Himalaya, luego fue trasladado a la cría doméstica.
California conejos y Nueva Zelanda se caracterizan por formas pronunciadas mesodayni. Tienen la cabeza pequeña, ligera y slabogarbonosa, corto y bien musculoso cuello y una gruesa capa de músculos de la espalda. Las orejas son de larga data por lo menos 10,5 a 11 cm del cuerpo es corto, ancho y fornido. Sistema esquelético es fuerte y ligero. El color es blanco, las orejas, hocico, patas y cola superior son de color negro o marrón oscuro color, el color es decir, se hereda de los conejos del Himalaya.
Conejos de California se encuentran entre los más skorozrelite. Se utilizan para la cría de 4.5 a 5 meses de edad. Las mujeres en la producción de leche es alta y conejos alimentados con 7-8. Peso vivo de los animales adultos es de 4,5 a 5,2 kg. A una edad joven a crecer muy intenso y en 3 meses de edad llegaron a un peso vivo 2,3 a 2,5 kg, no como para ofrecer un rendimiento productivo de conejos blancos New Zealand.
En el crecimiento de conejos blancos de Nueva Zelanda de California y la raza se debe dar algunos detalles:
1. Debido a su gran skorozrelost conejos son propensos a la obesidad a temprana edad.
2. El servicio debe de ser utilizado no más tarde de 4,5 a 5 meses de edad.
Después de iniciar el proceso de mejoramiento en nuestras condiciones es mejor que las hembras criadas entre los días 10 y 20 después del nacimiento. Las hembras son de uso generalizado, la obesidad y el criado no. La experiencia en los países desarrollados demuestra que los buenos resultados económicos obtenidos razas skorozrelite en uso intensivo. Las mujeres fuertes son aquellos que se pueden obtener 8 a 10 o más ozaychvaniya consecutivos.
4. En la cría de conejos de Nueva Zelanda blanco y el requisito de California es que los animales que los adultos a tener una mayor calidad de vida para la masa de las dos razas. Con el aumento de peso de animales vivos pododermatitis sufren, llevando a una drástica reducción de la productividad. En los equipos de la cunicultura es necesario prestar atención a los signos de la vellosidad en las piernas. En Italia, Francia y otros países tienen una amplia selección de este indicador.
5. Nueva Zelanda Blanco y conejos californianos dan muy buenos resultados en sus cultivos industriales. Sus hijos, criados en jaulas con piso de celosía, más fácil de soportar "el estrés del destete" y sufren menos enfermedades de los pies (pododermatitis).
Con base en Nueva Zelanda Blanco conejo y California en Hungría en los años 70 creó híbridos blanco perla. Las hembras crían a los efectos de raza blanca de Nueva Zelanda con conejos machos de California. La mujer que resulta atraviesa cubierto con conejos machos de la raza materna, es decir, un blanco de Nueva Zelanda. Híbridos así obtenidos (blanco perla) se caracteriza por una mayor viabilidad y son más resistentes a las enfermedades
Mariposa
De conejos para carne en muchas partes del país está creciendo raza de mariposa. Características del conejo es el color original. En la capa de fondo blanco la parte de atrás pasa la tira de fibras rotas negro o marrón oscuro de la boca, alrededor de los ojos y las caderas tienen manchas oscuras que se asemejan a una mariposa. Orejas y la cola superior son de color oscuro. Peso vivo de conejos fue de 4,3 a 4,5 kg. Las hembras se caracterizan por unas buenas cualidades maternales. Los conejos son utilizados para la masacre de 4 a 4,5 meses de edad. La misma edad que utilizan y la cría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario